当前位置: 科技成果转化中心 > 公示公告 > 正文

关于征集科技成果的通知

文章来源: 科技成果转化中心 发布时间:2020-01-14

各单位:

  近日,北京市科委下发了《关于征集“北京市科技成果转化统筹协调与服务平台”科技成果的通知》(附件1),面向北京市高校院所征集科技成果,所征集成果将录入“北京市科技成果转化统筹协调与服务平台”成果库,并由市科委统一组织筛选、评审和宣传推广。

有意上报科技成果的单位或个人请于2020117日(周五)12:00前将《北京高校院所科技成果征集表》电子版发送至cgzh@ncut.edu.cn邮箱(已向科技成果转化中心上报成果不再重复上报),上报成果可另附电子版详细介绍(视频、图片、ppt等多媒体均可),以方便推广宣传。

联系人:王老师  88801950


附件:

1、市科委《关于征集“北京市科技成果转化统筹协调与服务平台”科技成果的通知》 

2、《北京高校院所科技成果征集表》 



科技成果转化中心

2020114