当前位置: 科技成果转化中心 > 新闻动态 > 正文

市科委到我校调研科技成果转化工作

文章来源: 科技成果转化中心 发布时间:2019-03-22

321日上午,市科委高新技术成果转化中心主任王兰平一行四人到我校调研科技成果转化工作。丁辉校长接待了来访客人。

校科技成果转化中心主持调研工作汇报座谈会,闫江教授、张涛教授、李万林教授、陈吉文教授参加了调研座谈会。

调研组听取了我校科技成果转化中心在平台建设、科技园建设、能力建设和成果概况几方面的汇报,对我校科技成果转化工作给予了充分肯定,对北京市科技成果转化政策、形势和科技成果转化激励措施进行了解读。闫江教授介绍了我校在“高精尖”技术产业转化的布局和规划,李万林教授等分别就科技成果转化中的重点和难点问题同调研组开展了深入交流。最后,王兰平主任指出学校当前科技成果转化工作稳步推进,成效显著,表示市科委将一如既往地为高校的科技成果转化工作提供政策和资金支持。

会后,调研组一行还参观了我校现场总线技术及自动化重点实验室、城市道路交通智能控制技术重点实验室,并对微变感知雷达监测预警系统、糖化血红蛋白检测仪、高效板式臭氧发生器等科技成果及其转化应用情况进行了现场调研。