当前位置: 科技成果转化中心 > 技术需求 > 正文

机器人技术需求

文章来源: 科技成果转化中心 发布时间:2021-10-25

需求名称

四足机器人在不同场景下的数据读取

需求详述

(技术问题、应用场景等)

在四足机器人上增加机械臂,四足机器人有12个自由度,负载5kg。所增加的机械臂自重不超过3kg,5自由度,自带视觉识别,供电可以由自足机器人提供,机械臂控制和算法需另外增加算法板和控制板。

 

 

 

预期效果

(技术参数、考核指标等)

实现四足机器人的运动抓取及各种不同角度及不同场景下的巡检和数据读取。

 

 

 

现有基础

(合作经历或研发经历;已有工作基础及工艺设备;类似技术或推荐专家)

现在可以实现四足机器人的移动和自主导航,部分场景下的视觉识别。

四足机器人的运动控制和不同步态,不同地形下步态行走。机器人还不能自主识别地形并匹配相应的步态,当前需要人工切换。

 

 

需求领域

£电子信息 £生物与新医药 £航空航天 £新材料 £高技术服务 £新能源与节能 £资源与环境 £先进制造与自动化(多选)

需求类型

£新产品研发   £现有技术或产品改进   £引进技术   £共建研发平台  

拟投资金

£50万元以下 £50-100万元   £100-500万元 £500万元以上   £面议  

对接截止时间


以下信息不会公开

备注

(屏蔽的商业对手或专家,其他需说明或不适宜公开发布的信息)

 

 

 

需求单位

北京朝元机器人

所在地

北京

 

联系人


职务

总经理

联系电话


主营业务


是否同意在北京大兴技术要素市场运营中心服务平台公开需求信息? ££

 

下一篇: 企业需求