当前位置: 科技成果转化中心 > 新闻动态 > 正文

我校与邯郸市政府签署全面合作协议


文章来源: 学校新闻网 发布时间:2018-11-28

5月27日,我校与邯郸市政府合作协议签署仪式在邯郸举行。邯郸市副市长杜世杰与我校副校长沈志莉签署了市校全面合作协议。邯郸市政府副秘书长丁向平,邯郸市发改委、市财政局、市人事局、市土地局、市编办、市科技局、市规划局、市京津冀协同发展推进办公室以及我校科研、教务等部门领导参加了签约仪式。签约仪式由邯郸市教育局局长杨华云主持。

杜树杰副市长在致辞中说,邯郸现在正处在经济转型的关键时期,需要人才支撑、智力支撑,希望借助北方工业大学人才、智力、学科专业等资源优势,提升邯郸经济社会发展整体水平,实现合作共赢。

沈志莉副校长表示,邯郸有深厚的文化底蕴和悠久的历史,有利好的政策和广阔的发展前景,北方工业大学将充分利用邯郸的优势资源,拓展办学空间,扩大教科研实验及成果转化区域,提高人才培养质量。

D0A1

沈志莉副校长一行在邯期间,在邯郸市教育局局长杨华云、副局长曹建召的陪同下考察了北京大学(邯郸)创新研究院、邯郸高教园区、河北工程大学等地。

此次成功签约是我校加强与市校教育交流,促进区域合作和教育协同发展的又一重要举措。根据协议,双方将进一步利用优势资源,建立长效合作机制,提升双方的核心竞争力,实现共赢发展。

123D3